글터의 졸업생들을 위한 공간,
커뮤니티 ♬
공지사항
글터뉴스
자유게시판
열린글
글터앨범+
자료실
소모임 ♬
85~91학번
91~97학번
97~00학번
합평회
운영회모임방
작품노트 ♬
열린 詩
글터괴수열전
옛날적이
산행기
today 25 | total 178682

(2015-04-02 00:20:09)
이재훈
2015년 재학생 회장 김철상

사진의 오른쪽은 재학생 회장
왼쪽이 졸업생 회장인 지문(04 한문)이 입니다.
지난주에 재학생 회장 김철상(14학번 철학과)을
졸업생 회장과 함께 만났습니다.^^
문든 보니 저하고 지문이가 10학번 차이가 나고,
지문이와 철상이가 또 10학번 차이가 나네요.
철상이는 2학년인데도 생각이 깊더군요.
회장을 보니 올해도 재학생 글터는 잘 될 것 같습니다.^^

올해도 새내기들이 많이 들어 왔다고 합니다.
첫 세미나 때 20명이 참석해서 동아리룸이 꽉 찼다고 하네요.
신문에는 취업에 도움이 안되는 인문학 동아리는 찬밥이라고 하는데
후배들이 역량이 좋은 것 같습니다.
4월4일날 MT를 영종도로 간다고 하네요.
재미있고 뜻 깊은 시간이 됐으면 좋겠습니다.

송인후 (2015/04/07 17:39:46)

재학생 회장이 인상이 좋아요~~ 재학생 모임도 잘 될것 같아요! ㅎㅎ

77~82학번 모임

이재훈

92, 93학번 모임

이재훈